» » » » Кофейные безе с мороженым

 
загрузка...

Кофейные безе с мороженым

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (белок) - 8 шт.
  • сахар - 380г
  • растворимое кофе - 1 ст. л.
  • картофельный крахмал - 30г
  • жирные сливки - 1 стакан
  • сахар - 3 ст. л.
  • вишня (из компота) - 200г
  • мороженое сливочное - 800г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кофейные безе с мороженым, способ приготовления:


Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100 градусов.

Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть.

Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить.

Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1296

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *