» » » » Хурма в "шапочке" из безе и миндаля

 
загрузка...

Хурма в "шапочке" из безе и миндаля

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • хурма - 4 шт.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
  • миндаль (дробленый) - 2-3 ст. л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.
  • для украшения:

    - несколько листиков мяты.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хурма в "шапочке" из безе и миндаля, способ приготовления:


Вымыть и обсушить хурму, удалить основания плодоножек и поперек разрезать плоды пополам.

С помощью миксера очень хорошо взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать белки до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Положить половинки хурмы в жаропрочную форму. Нагреть духовку до 200 градусов. Наполнить взбитыми белками кондитерский мешочек с насадкой и выдавить на каждую половину плода большую шапочку из безе.

Сверху посыпать измельченным миндалем и выпекать в духовке около 5 минут. Мяту вымыть и подсушить салфеткой. Разложить готовый десерт по тарелкам и украсить мятой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1234

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *