» » » » Пури индийские из ржаной муки

 
загрузка...

Пури индийские из ржаной муки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • ржаная мука - 1.5 стакана
  • картофельное пюре - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • вода для замешивания теста
  • масло для обжаривания.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пури индийские из ржаной муки, способ приготовления:


Смешать ржаную муку, холодное картофельное пюре, масло и соль. Добавить для предания тесту эластичности воду и месить до образования плотного, но не ломкого теста. Разделить тесто на 8 шариков.

Разогреть сковороду для обжаривания до умеренной температуры, смазать руки теплым маслом и раскатать каждый шарик в тонкую лепешку. Каждую лепешку уложить на смазанную маслом сковороду и жарить, пока она не раздуется и не приобретет коричневый цвет. Уложить готовые пури на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир и подать к столу горячими.

Подсушить. Подавать горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1198

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *