» » » » Пури пряные

 
загрузка...

Пури пряные

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • теплая вода - 60 мл
  • сахар - 1/4 ч. л.
  • сухие дрожжи - 1 ч. л.
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • соль - 1 ч. л.
  • асафетида - 1 ч. л.
  • масло - 1 ч. л.
  • томатная паста - 1 ч. л.
  • масло для обжаривания
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пури пряные, способ приготовления:


Приготовить опару: смешать теплую воду, сахар и дрожжи. В глубоко посуде смешать муку, соль и асафетиду, затем добавить масло и растереть с мукой. Размешать томатную пасту в опаре, добавить муку и замешивать до образования упругого теста. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на 1 час. Разделить тесто е части, раскатав каждую в тонкую лепешку.

Разогреть сковороду, слегка смазать дно сковороды маслом и поместить лепешки. Во время обжаривания лепешек по мере необходимости можно добавить масло. Поджарить с обеих сторон до слегка-коричневого цвета и подавать горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 902

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *