- 200 г сливочного масла
- 5 ст.ложек сахара
- 2 стакана муки
- 1/2 ч.ложки соли
- 1/2 стакана миндаля
Сливочные пышки с миндалем, способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и солью. Высыпать муку и замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Затем из теста сформировать небольшие шарики, в середину каждого положить по ядру миндаля. Выложить пышки га смазанный растительным маслом противень, выпекать при 200 градусах С 25-30 минут.
Затем из теста сформировать небольшие шарики, в середину каждого положить по ядру миндаля. Выложить пышки га смазанный растительным маслом противень, выпекать при 200 градусах С 25-30 минут.