» » » » Шарики миндальные алжирские

 
загрузка...

Шарики миндальные алжирские

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • молотый миндаль - 4.5 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • ванильный сахар - 2 пакетика
  • яйцо (белки) - 12 шт.
  • пищевой разрыхлитель - 1 пакетик
  • дробленый миндаль - 1 горсть
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шарики миндальные алжирские, способ приготовления:


Смешать молотый миндаль, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель, прибавить к ним яичные белки и замесить достаточно мягкое эластичное тесто. Из получившегося теста сформовать шарики величиной с яйцо, обвалить в дробленом миндале, в середину каждого шарика воткнуть целый орех. Подготовленные шарики положить на посыпанный крахмалом противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут. Готовые пирожные должны приобрести розоватый цвет. После этого вынуть их из духовки, стряхнуть, если требуется, лишний крахмал и разложить в формочки. Вместо миндаля в середину каждого пирожного можно положить консервированную черешню.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1111

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *