» » » Творожные пышки

 
загрузка...

Творожные пышки

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 125 г нежирного творога,
  • 20 г сахара,
  • 20 г растительного маргарина,
  • 1 ч. ложка лимонной цедры,
  • 1 яйцо, 65 г муки,
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 25 г изюма,
  • жир для фритюра,
  • сахар и 1 пакетик ванильного сахара.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Творожные пышки, способ приготовления:


Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире 5 минут. Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Сахар смешать с ванильным сахаром и обвалять пышки.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4673

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *