» » » » Ореховые бискотти с ликером Frangelico

 
загрузка...

Ореховые бискотти с ликером Frangelico

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • мука - 1кг
  • сахар - 500г
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • яйцо - 6 шт.
  • ликер Frangelico (ореховой ликер) - 4 ст.л.
  • ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • миндальный экстракт - 2 ч.л.
  • фундук жареный (измельченный) - 350г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ореховые бискотти с ликером Frangelico, способ приготовления:


В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте все остальные сухие ингредиенты, за исключением орехов. В другой посуде соедините ликер, ванильный и миндальный экстракты и постепенно, помешивая, влейте эту жидкость в муку. Замесите упругое тесто. Теперь добавьте мелко нарезанные орехи. Постарайтесь не вымешивать его слишком долго, чтобы вместо упругого не получить крутое тесто.

Разделить тесто пополам, скатать из каждой поленца длиной около 20 см. Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые колбаски должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета. На печенье должна появиться хрустящая корочка.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1280

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *