» » » » Пряные бискотти

 
загрузка...

Пряные бискотти

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • яйцо - 3 шт.
  • коричневый сахар - 150г
  • сахар белый - 60г
  • мука - 400г
  • молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
  • молотая корица - 1.5 ч.л.
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
  • молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пряные бискотти, способ приготовления:


Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, после чего сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1385

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *