» » » » Фруктовые бискотти с орехами

 
загрузка...

Фруктовые бискотти с орехами

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • мука - 250г
  • сахар - 200г
  • яйцо - 3 шт.
  • пекарский поро?ок - 1/2 ст.л.
  • курага - 50г
  • финики - 50г
  • очищенные несоленые фиста?ки - 50г
  • миндаль очищенный - 50г
  • цедра 1 лимона
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фруктовые бискотти с орехами, способ приготовления:


Просеянную муку смешать с сахаром и пекарским порошком. Постепенно влить в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, в которое добавить мелко нарезанные сухофрукты - курагу и финики и орехи.

Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 180 С около 20-25 минут. После дать остыть батонам примерно 10 минут, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 10-15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1430

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *