» » » » Апельсиновое печенье с фундуком

 
загрузка...

Апельсиновое печенье с фундуком

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 250г
  • сливочное масло - 180г
  • сахар - 150г
  • яйцо - 1 яйцо
  • цедра 1 апельсина
  • фундук очищенный - 120г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновое печенье с фундуком, способ приготовления:


Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, затем постепенно всыпать просеянную муку, цедру и молотые орехи. Замесить эластичное тесто. Разделить тесто пополам и скатать каждую из частей в шар. Из каждого сформировать полено диаметром 5 см. Завернуть поленца в пленку и положить в холодильник ночь,

Порезать полено на тонкие кусочки, уложить на на противень на большом расстоянии друг от друга, т.к. при запекании они увеличиваются в размере. Выпекать при 180С 5-10 минут до золотистого цвета. Горячие печенья переложить на решетку и дать остыть.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1082

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *