» » » » Миндальные бискотти с анисовым экстрактом

 
загрузка...

Миндальные бискотти с анисовым экстрактом

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • масло сливочное - 100г
  • шортенинг - 8 ст.л.
  • сахар - 1.5 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • ванильный сахар - 1.5 ч.л.
  • анисовый экстракт
  • мука - 4 стакана
  • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кусочки миндального ореха - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Миндальные бискотти с анисовым экстрактом, способ приготовления:


Растопленное сливочное масло смешайте с шортенингом и сахаром. Добавьте в получившийся крем по одному 4 яйца, ванильный сахар и анисовый экстракт. Просеянную муку смешайте с пекарским порошком и солью, всыпьте муку в масляную смесь. Затем всыпьте кусочки миндаля. Замесите упругое тесто, из которого сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 20 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.

Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1355

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *