» » » Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)

 
загрузка...

Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
  • мука - 2 стакана
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сахарная пудра - 1/3 стакана
  • маргарин - 60г
  • яйцо - 1 шт.
  • смесь специй - 1 ч.л.
  • кишмиш - 30г
  • смесь цукатов из цитрусовых - 30г
  • вода горячая - 4 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки пасхальные (Hot Cross Buns), способ приготовления:


Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до тех пор, пока они не подойдут. После удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест. Выпекать при 200оС 15-20 минут. Готовые горячие булочки полить сахарной глазурью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *