» » » » Булочки тыквеные

 
загрузка...

Булочки тыквеные

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • пшеничная мука - 1-2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ч. л.
  • свежие дрожжи - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • тыква (натертая) - 1.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки тыквеные, способ приготовления:


В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 20-25 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1 - 2 часа.

Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 мин и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1422

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *