» » » Булочки английские сдобные

 
загрузка...

Булочки английские сдобные

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • сухие дрожжи - 2 ст. л.
  • вода - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ч. л.
  • вода - 1 стакан
  • молоко - 1/2 стакана
  • соль - 1 ч. л.
  • пшеничная мука - 4 стакан
  • масло сливочное - 500-700г
  • масло для обжаривания
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки английские сдобные, способ приготовления:


Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, оставить, пока не запенится. Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки. Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут. Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто.

На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час.

Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 912

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *