» » » » Жареные хлебные палочки

 
загрузка...

Жареные хлебные палочки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сухие дрожжи - 1 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1.5 ст. л.
  • соль - 1 ст. л.
  • пшеничная мука - 3 стакана
  • зерна кунжута или мака - 3/4 стакана
  • масло для жарения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареные хлебные палочки, способ приготовления:


Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить, пока не запенится. Смешать муку, соль и семена кунжута, после чего влить разведенные дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 1 час.

На слегка смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в лист толщиной 1 см, разрезать на полоски 2х10 см и оставить на 20 минут. Подогреть сковороду до умеренной температуры и обжарить на ней до коричневого цвета.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1103

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *