загрузка...

Шашлык ассорти

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • рыба - 160г
  • мяса морского гребешка -120г
  • гигантская морская креветка - 120г
  • сладкий перец - 80г
  • рис - 60г
  • мидии в ракушках - 20г
  • креветки - 30г
  • белое вино - 80г
  • зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык ассорти, способ приготовления:


Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.

На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.


Автор: от 15 декабря 2011, посмотрело: 1762

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *