» » » Уха рыбацкая с крупой

 
загрузка...

Уха рыбацкая с крупой

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыбная мелочь - 1 кг
  • вода - 1.5-2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • пшено - 1/3 стакана
  • масло растительное - 1-2 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный душистый перец - 5-6 горошин
  • зелень укропа - 1 пучок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха рыбацкая с крупой, способ приготовления:


Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассеруют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассерованные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.


Автор: от 22 августа 2012, посмотрело: 25776

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *