» » » Суп гороховый с трепангами

 
загрузка...

Суп гороховый с трепангами

Категория: Рецепты » Супы

0
  • трепанги - 100г
  • горох (лущеный) - 30г
  • морковь - 15г
  • петрушка (корень) - 20г
  • сало-шпик - 20г
  • зелень
  • соль
  • специи - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп гороховый с трепангами, способ приготовления:


Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Автор: от 9 июля 2012, посмотрело: 1577

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *