» » » Варшавский пивной суп

 
загрузка...

Варшавский пивной суп (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • мука - 200г
  • сметана - 250г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сливочное масло - 20г
  • светлое пиво - 1 л
  • сыр - 20г
  • белый хлеб - 70г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варшавский пивной суп, способ приготовления:


Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1857

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *