загрузка...

Соус Батард

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • белый соус - 500г
  • лимон - 1 шт.
  • сливочное масло - 40г.
  • яйцо (желтка) - 2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус Батард, способ приготовления:


Приготовить белый соус (см. выше), добавить сливочное масло, 2 взбитых желтка и довести до густоты на водяной бане.

В момент подачи на стол добавить сок лимона.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1299

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *