загрузка...

Соус с кэрри

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • основной белый соус
  • яблоки - 2 шт.
  • кэрри - 2-3 ст. л.
  • лимонный сок - 1-3 ст. л
  • масло сливочное - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с кэрри, способ приготовления:


В процессе приготовления белого основного соуса в поджаренную муку добавить тертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого соуса. В конце варки добавляются остальные компоненты.

Подается к птице, телятине и рыбе. Особенно хорош с холодной говядиной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1087

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *