загрузка...

Итальянский соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 0,65 л красного основного соуса
  • 150 г томат-пюре
  • 100 г шампиньонов
  • 60 г ветчины
  • 80 г лука репчатого
  • 50 г сала внутреннего свиного или масла топленого
  • 100 мл белого сухого вина петрушка, эстрагон, перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Итальянский соус, способ приготовления:


В основной красного соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5ў8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1576

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *