» » » » Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)

 
загрузка...

Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • фейхоа - 3 шт.
  • лук репчатый желтый - 1 шт.
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa), способ приготовления:


Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1324

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *