» » » » Винегрет с грибами и путассу

 
загрузка...

Винегрет с грибами и путассу

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • путассу (филе) - 300г
  • свекла - 100г
  • картофель - 1-2 шт
  • морковь - 1/2 шт
  • лук репчатый - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • грибы маринованные - 100г
  • масло растительное - 1/3 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет с грибами и путассу, способ приготовления:


Путассу предварительно отварить.

Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1618

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *