» » » Суп с грибами и тыквой

 
загрузка...

Суп с грибами и тыквой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 200г или отваренные грибы - 75-100 г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кусочек корня петрушки или сельдерея - 1 шт.
  • вода - 1л
  • тыква - 200г
  • картофель - 1-2
  • огурец - 1 шт
  • помидор - 1 шт. или томат-пюре - 2 ч. л.
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль,
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп с грибами и тыквой, способ приготовления:


Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности. Затем прибавить тушеные грибы и нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец или яблоко. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Если вместо помидора берется томат-пюре, его необходимо тушить вместе с грибами и луком.

При подаче в суп положить зелень.

Тыква быстро разваривается, поэтому суп нельзя долго держать в теплом месте или подогревать.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1017

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *