» » » » Винегрет из грибов

 
загрузка...

Винегрет из грибов

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • отварные белые грибы - 4 - 5 шт.
  • соленые грузди - 3 шт.
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • горчицы - 1 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • маринованные каперсы - 2 ст. л.
  • рубленая зелень лука - 2 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • перец
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет из грибов, способ приготовления:


Белые грибы и грузди нарезать соломкой и смешать с небольшими ломтиками или кубиками отварного картофеля. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, зеленью лука, перцем и солью. Получившейся пастой заправить винегрет и поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1613

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *