» » » » Летний салат из омаров

 
загрузка...

Летний салат из омаров

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • мясо двух омаров
  • кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
  • перец сладкий желтый - 1 шт.
  • бобы зеленые - 2 стакана
  • лук репчатый - 1шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Летний салат из омаров, способ приготовления:


Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1042

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *