загрузка...

Салат из омаров

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • омар - 2 кг
  • чеснок - 2 головки
  • масло оливковое - 2/3 стакана
  • уксус - 2 ст.л.
  • каперсы - 4 ч.л.
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, черный перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из омаров, способ приготовления:


Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать его. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1619

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *