» » » » Платте (творожный салат)

 
загрузка...

Платте (творожный салат)

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • творог - 200г
  • молоко - 5-6 ст. л.
  • репа - 1 шт.
  • сельдерей - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 25г
  • лука-порей (зелень) - 25г
  • укроп (зелень) - 25г
  • листья салата - 20г
  • сок лимона - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Платте (творожный салат), способ приготовления:


Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 906

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *