- Куриные копчёные ноги - 4 шт.
- Брынза "Fetaki" - 1 пачка.
- Болгарские перцы - 4 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Маслины - 0,5 банки.
- Салат - 2 больших пучка.
- Немного майонеза.
Греческий салат, способ приготовления:
Порезать курицу длинными полосками. Покрошить сваренное вкрутую яйцо. Добавить болгарский перец разных цветов, также нарезанный длинными полосками. Затем добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и изрядное количество порезанного листового салата. Дать настояться. Перед подачей на стол заправить майонезом, учитывая, что брынза даст сок и, при слишком болшом количестве майонеза, салат может оказаться жидковатым. Не солить!