» » » » Салат "Каприз"

 
загрузка...

Салат "Каприз"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • Язык 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Цыпленок 200 г
  • Грибы 300 г
  • Горчица 30 г
  • Уксус 20 г
  • Масло 50 г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Каприз", способ приготовления:


Очень подходящий для праздничного холодного ужина. Вареные язык, ветчину, мясо цыпленка, вареные грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, и горчицей. При необходимости по вкусу посолить.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 1152

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *