» » » Жюльен из почек

 
загрузка...

Жюльен из почек

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 750г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • шампиньоны - 500г
  • ветчина (или окорок вареный) - 250г
  • свинина (или телятина) жареная - 250-300г
  • язык (вареный) - 250г
  • соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана
  • жир - 150-200г
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жюльен из почек, способ приготовления:


Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые жарить до готовности, а говяжьи - слегка обжарить.

Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину (или вареный окорок), вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1578

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *