» » » Почки в хересе

 
загрузка...

Почки в хересе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • бараньи почки - 500г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
  • грибы (мелко нарезанные) - 120г
  • ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
  • соль и свежемолотый перец - по вкусу
  • херес - 6-8 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки в хересе, способ приготовления:


Хорошо промойте почки, срежьте пленки, разрежьте каждую почку на половинки вдоль, удалите середину. Разрежьте почки на четвертинки, залейте холодной водой и дайте постоять 3 часа, потом воду слейте. Нагрейте масло в сковороде, положите чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и ветчину и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится.

Положите почки в сковороду и жарьте 2-3 минуты, часто помешивая, так, чтобы почки подрумянились снаружи, но оставались розоватыми внутри. Добавьте соль, перец и херес и кипятите, время от времени помешивая, до тех пор, пока херес не испарится. Посыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *