загрузка...

Мозги фри

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мозги - 400г
  • морковь - 20г
  • петрушка или сельдерей (корень) - 20г
  • лук репчатый - 20г
  • уксус - 10г
  • мука - 1 ст. л.
  • яйца - 1/2 шт.
  • молоко - 80г
  • хлеб пшеничный - 120г
  • жир говяжий или маргарин - 60г
  • масло зеленое - 40г
  • лист лавровый - по вкусу
  • перец горошком и молотый - по вкусу
  • зелень - 20г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мозги фри, способ приготовления:


Мозги вымочить в холодной воде, зачистить от пленки и отварить с кореньями, луком, специями и уксусом. Охладить, не вынимая из отвара. Затем обсушить, посыпать солью и перцем, Запанировать в муке, смочить в льезоне, Запанировать в хлебной крошке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынув из фритюра, уложить на противень и поставить на несколько минут в жарочный шкаф. Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром и кусочками зеленого масла. Отдельно можно подать соус томатный с грибами.


Автор: от 12 ноября 2014, посмотрело: 2651

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *