» » » Мозги отварные с соусом

 
загрузка...

Мозги отварные с соусом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мозги - 500г
  • морковь - 1/2 шт.
  • петрушка - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • разведенный уксус - 1-1.5 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец - 4-5 горошин
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мозги отварные с соусом, способ приготовления:


Залить мозги холодной водой. Через 1,5-2 ч осторожно снять с них пленку (лучше всего, не вынимая из воды). Сложить в сотейник, добавить специи, соль и уксус, влить воду (так, чтобы она только покрыла мозги), быстро довести до кипения, после чего закрыть посуду крышкой, уменьшить нагрев и варить мозги до готовности приблизительно 30 мин.

Сваренные мозги выложить на блюдо, полить томатным соусом, а сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу или картофельное пюре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 502

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *