» » » Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

 
загрузка...

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вешанки - 500г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • подсолнечное масло
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - по вкусу
  • сметана - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе, способ приготовления:


Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без, горячими или холодными.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1602

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *