» » » Голубцы с грибами

 
загрузка...

Голубцы с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • белокочанная капуста - 8-10 листьев
  • вода
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:
  • свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
  • томатная паста - 1-2 ст. л.
  • рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Голубцы с грибами, способ приготовления:


Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 964

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *