» » » » Кускус с баклажанами

 
загрузка...

Кускус с баклажанами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Кус-кус

0
  • кускус - 700г
  • баклажаны (мелкие) - 500г
  • бобы - 300г
  • острый перец (стручок) - 1 шт.
  • чеснок (головка) - 1 шт.
  • раститительное масло - 4 ст.л.
  • молотого сладкого перца, красный перец, черный перец - по вкусу
  • соль
  • корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кускус с баклажанами, способ приготовления:


Бобы замочить на несколько часов. Затем удалить черную часть бобов, помыть их и положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец и соль и всыпать в бобы. Добавить молотый красный перец, растительное масло, залить водой и варить 20 мин. Очистить баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Продолжать варить 20 мин.

Одновременно приготовить кускус, сварив его над паром от овощей. Подавать со смесью черного перца, кориандра, корицы, гвоздики и мускатного ореха.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1508

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *