» » » Оладьи из кабачков с брынзой

 
загрузка...

Оладьи из кабачков с брынзой

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • кабачки - 4шт
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сливки - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л.
  • сметана - 4 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • сода гашеная - 1/2 ч. л.
  • уксус - 1 ч. л.
  • сахар, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из кабачков с брынзой, способ приготовления:


Очищенные молодые кабачки нарезать мелкими ломтиками, всыпать манную крупу, влить сливки и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу или сыр, соль и тщательно вымешать тесто. Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи. Подать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1244

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *