» » » Оладьи из фасоли

 
загрузка...

Оладьи из фасоли

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • фасоль - 100г
  • растительное масло - 10г
  • молоко - 40г
  • яйцо - 2 шт.
  • пшеничная мука - 50г
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • дрожжи - 2г
  • сметана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из фасоли, способ приготовления:


Фасоль сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 40 - 30С, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку в количестве 50% к весу сухих бобовых и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1.5 - 2 часа в теплое место (28 - 30о) для брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи.

Подать оладьи горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1244

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *