» » » Картофельные оладьи с квашеной капустой

 
загрузка...

Картофельные оладьи с квашеной капустой

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • картофель - 500г
  • квашеная капуста - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - для обжаривания
  • салат латук - 1 шт.
  • масло растительное - по вкусу
  • уксус - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофельные оладьи с квашеной капустой, способ приготовления:


Картофель очистить и тщательно натереть. Капусту отжать, при необходимости мелко нарезать и смешать с картофелем. Помешивая, добавить крахмал. Лук натереть, добавить к картофельному тесту вместе с яйцом. Слегка посолить. Сделать из полученной массы оладьи. Нагреть масло на сковороде. Порциями зажарить картофельные оладьи до образования золотистой корочки. Из уксуса, растительного масла, зелени, небольшого количества соли приготовить заправку, вылить ее поверх салата. Подать к оладьям.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 917

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *