» » » Пицца итальянская хлебная

 
загрузка...

Пицца итальянская хлебная

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • хлеб (толстые ломти) - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 4 ч. л.
  • помидоры - 8 шт.
  • базилик (листья) - 12-16 шт.
  • сыр моццарелла - 150г
  • соленые каперсы - 1 ст. л
  • зеленые оливки (без косточек) - 12 шт.
  • оливковое масло
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пицца итальянская хлебная, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой.

На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам). Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 964

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *