» » » Блины с луком II

 
загрузка...

Блины с луком II

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
Блины с луком II
  • 1 ч.ложка сухих дрожжей
  • 3 луковицы
  • 1 ст.ложка порошка мясного бульона
  • мука
  • растительное масло для жаренья
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины с луком II, способ приготовления:


Дрожжи развести в теплой воде (2 стакана), оставить на 10-15 минут, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук, бульонный порошок, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Накрыть крышкой и поставить в теплое место на 2-3 часа. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать со сметаной.

Александра Степаненко, с.Туренево Тульской обл.


Блинчики будут вкуснее, если лук предварительно обжарить на сливочном или растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолив. Вместо репчатого лука можно также использовать зеленый или лук-порей.


Автор: sluggard от 27 октября 2011, посмотрело: 1540

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *