» » » Икра судака

 
загрузка...

Икра судака

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • икра судака - 400г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • уксус - по вкусу
  • соль
  • перец - по вкусу
  • зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра судака, способ приготовления:


Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.


Автор: от 7 декабря 2011, посмотрело: 1277

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *