» » » Кавурма из свинины

 
загрузка...

Кавурма из свинины (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 800г
  • говяжья печенка - 500г
  • сладкий болгарский перец - 5 шт.
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • грибы - 1 стакан
  • белое сухое вино - 1/3 стакана
  • чабер, зелень петрушки - по вкусу
  • черный перец, красный перец - по вкусу
  • смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кавурма из свинины, способ приготовления:


Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1222

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *