» » » Барабулька по-александрийски

 
загрузка...

Барабулька по-александрийски (Египетская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • Барабулька 150,
  • помидоры 80,
  • чеснок 2,
  • масло растительное 20,
  • петрушка рубленая 5,
  • сухари 5,
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Барабулька по-александрийски, способ приготовления:


Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 5173

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *