загрузка...

Салат "Мимоза"

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • рыба консервированная в масле - 1 банка
  • яйцо - 4 шт.
  • морковь - 300 г
  • картофель - 300 г
  • лук репчатый - 100 г
  • майонез - 250 г
  • лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Мимоза", способ приготовления:


Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 1239

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *