» » » Маринованная рыба (II)

 
загрузка...

Маринованная рыба (II)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рыба - 1кг
  • перец горошком - 10 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованная рыба (II), способ приготовления:


Очистить рыбу, засыпать солью, пересыпать черным перцем (горошком) и лавровым листом. Поставить под легкий пресс на ночь. Утром подсушить рыбу бумажным полотенцем, завернуть в полиэтилен, положить в морозилку. Перед употреблением нарезать мороженую рыбу, разложить на тарелки и дать постоять при комнатной температуре. Вкус получается как у балтийских килек.


Автор: от 19 июня 2013, посмотрело: 7933

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *