загрузка...

Быстрая засолка рыбы

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Заготовка рыбы и мяса

0
  • вода - 1/2 л
  • крупная соль - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • черный перец (горошин) - 10 шт.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • укроп - 2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Быстрая засолка рыбы, способ приготовления:


Взять подходящую для засолки рыбу: крупную рыбу порезать на куски толщиной 1.5 - 2 см, мелкую просто выпотрошить, оставив чешую.

Сварить рассол, остудить, затем залить рыбу доверху. Положить сверху блюдце, чтобы рыба оставалась полностью покрытой рассолом. Через 4 часа можно подавать к столу или убрать в холодильник.


Автор: от 10 апреля 2013, посмотрело: 3405

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *